您好,欢迎来中国园林商情网![请登录][免费注册][客户留言]
本站提供:最新的绿化苗木花木信息
价格查询
企业
资讯
我要找

求购信息
当前位置:首页 >> 求购信息 >> 正文

桃树苗,晚熟,果个大,耐储存

发布企业:
发布日期:
2017/8/18 10:10:30
简介说明:

 15165369051    13678665879
桃树苗 晚熟蜜 晚熟桃珍品
金秋具有晚熟、着色好、糖度高、品质优、耐贮、商品性好、丰产稳产等特点,是桃的一个新品种。2007年9月通过了山东省农作物品种审定委员会的审定。该桃子极具推广价值,CCTV7《每日农经》对该产品作了报道。果实圆形,缝合线较明显,果顶略突起;果个大,大小均匀,果皮中厚,不易剥离,成熟时果实底色乳白色,套袋果70%以上着红色,果面茸毛稀、短,果实成熟后散发出浓郁香味;果肉乳白色,粘核,近核处有红晕,肉质细密、硬、脆,味甘甜,可溶性固性物含量15%~20%,最高达25.5%。品质上,耐贮运,货架期长。山东潍坊地区,3月底果树萌芽,4月4日初花,4月9日花期结束;4月下旬幼果出现,并且新梢开始旺长;9月20日前后果实着色,可采收上市,9月底至10月中旬果实成熟,果实发育期175天,11月中旬落叶。
    晚熟蜜,晚熟桃中的珍品,是由山东省潍坊市临朐县十多年时间从四万个核桃中选育出来的晚熟新品种,着色好,糖度高,品质优,耐储存,商品性好,丰产稳定,于2007年9月通过了山东省农作物品种审定委员会审定。
该桃子极具推广价值,CCTV7《每日农经》对该产品作了报道。
CCTV7《聚焦三农》对该品种作了报道。该果于2009年12月28日被中国绿色食品发展中心批准为“绿色食品”并允许使用绿色食品标志。
晚熟蜜的八大特点:
1、晚熟:10月上旬成熟。
2、脆甜:含糖量达20度以上,最高可达26度。
3、硬度大耐储存。
4、果个大:平均单果重285克,最大果重600克。
5、色泽艳丽:果实着色达70%以上,极美观。
6、自花结果:自然授粉率达24.3%,不需配授粉树。
7、结果早、产量高:栽后第二年结果株产10-15kg,第三年亩产可达2500-3000kg,需蔬果。
8、效益高。

相关果树苗

果树新品种(果桑):桑树为桑科桑属落叶乔木或灌木,原产中国,已有两千多年的栽培历史。以食果为主的果桑,近年来随着市场需求的变化,桑椹的价值日益显现,其利润是桑叶的8~10倍,由此引发了各地对名优果桑的培育热情。桑椹的食用、药用价值都很高,在《中国大药典》、《唐本草》等古医书中均有记载。1993年,我国卫生部把桑椹列为“既是食品又是药品”的农产品之一。 桑椹除鲜食外,还可制成罐头、酒、膏、果酱、果冻、果汁、酸乳和提取桑椹红色素等。桑树极为抗旱、耐瘠薄,所以是防风固沙、改善生态环境的优选树种。

桑树(果桑):果桑品种适应性好,抗逆性强,生长旺盛,枝条直立,结果多,果实较大。初夏5月,正值水果淡季,如果市郊有一片果桑园林,就会引来大批的游客。那结满枝头,或红或绿,或白或紫,香味扑鼻,酸甜可口,沁人心肺的桑椹,会使人们流连忘返。果桑中含有对人体有益的18种氨基酸,被卫生部认定为药食两用作物,除可养蚕外,还能广泛应用于食品、医药、保健、家畜饲料等领域,一些地方已研制出桑叶茶、桑叶酒、桑叶醋、桑叶干粉饲料等。果实桑葚甘甜可口,既能入药又能酿酒。

打印 关闭

关于我们 | 法律申明 | 帮助中心 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们与汇款方式 | 园林绿化 | 花木信息 | 苗木
运营服务商:杭州集广科技有限公司 备案号:浙ICP备11004877号 经营许可证编号:浙B2-20110403
客服电话:13806514547 0571-81953458转8003 传真:0571-81953468 Email:782186176@qq.com