您好,欢迎来中国园林商情网![请登录][免费注册][客户留言]
本站提供:最新的绿化苗木花木信息
价格查询
企业
资讯
我要找

新闻资讯
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

《爱上超模II》中性选手遭淘汰 网友大呼求别走

2015/12/4 10:16:01

  由爱奇艺出品、明星衣橱APP独家冠名、悦联动力创意制作的大型时尚互动真人秀《爱上超模》第二季正在热播。本期节目中,超模选手挑战蹦床大片,恣意展现青春活力,跨界全能发展,设计创意帽子。经过一番激烈厮杀,节目中一直人气颇高的“欧巴”王书琪最终遗憾告别舞台,个性选手的离开让一众网友为之惋惜。而也让人不禁感叹,个性选手终究敌不过主流审美?

  超模蹦床拍大片 腿太长竟也是种负担!

  本期节目,超模选手迎来一项动感十足的挑战——蹦床拍大片。选手在身体晃动的同时,还要控制好自己的面目表情,这并不是一件简单的事。选手也在一次次的尝试中逐渐摸到技巧,而有选手吐槽因为“腿太长”使拍摄难度更大,令网友不禁吐槽,原来腿长也是一种负担!但在最终呈现的大片中,选手们动态中的美丽被展现的淋漓尽致。

  节目中,选手还进行帽子设计大赛,脑洞大开设计出创意十足的帽子。超模在节目中不仅要展示自己的身体美,更要脑力全开全方面发展,提升自己的设计、创意能力,让网友感叹选手都是“全能超模”。

  “欧巴”淘汰引热议 中性风敌不过传统美?

  经过一番激烈的厮杀,最终帅气“欧巴”王书琪遗憾告别舞台。比赛以来,王书琪一直以中性形象示人,假小子的一面是她最大的魅力,让她收获了一票粉丝的支持。本期节目王书琪的淘汰,让一部人惋惜。更让网友感叹,看来中性魅力终究赶不上传统审美。

  《爱上超模》自播出以来,各种各样的选手一直都被人们津津乐道。有人魅力四射御姐风范,有人甜蜜可爱,有人走中性风帅气十足。多样选手展现多面超模。如今《爱上超模》第二季赛程已经过半,随着比赛的展开,选手们之间的PK将越来越残酷。《爱上超模II》于每周四晚21:30在爱奇艺上线,敬请关注。

标签:
相关新闻

关于我们 | 法律申明 | 帮助中心 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们与汇款方式 | 园林绿化 | 花木信息 | 苗木
运营服务商:杭州集广科技有限公司 备案号:浙ICP备11004877号 经营许可证编号:浙B2-20110403
客服电话:13806514547 0571-81953458转8003 传真:0571-81953468 Email:782186176@qq.com