您好,欢迎来中国园林商情网![请登录][免费注册][客户留言]
本站提供:最新的绿化苗木花木信息
价格查询
企业
资讯
我要找

新闻资讯
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

杨洋回应加盟天天兄弟 郭采洁爆异性理想

2015/12/18 9:45:29

    帅你一脸的国民小鲜肉来了!本周五晚《天天向上》,优质偶像杨洋、携人气女星郭采洁带来青春旋风party, 与你一起欢度明媚周末!杨洋首次爆发“主持力”,采访八国世界小姐,表现获赞!汪涵节目现场力邀杨洋加入天天兄弟,能否如愿?还有“顾里”郭采洁自曝喜欢异性类型,现场与杨洋火花四射!   杨洋主持首秀“主持力”爆棚与世界小姐有爱互动

    之前关于新晋小鲜肉杨洋吴磊等加盟“天天兄弟”任主持人的新闻被媒体炒得沸沸扬扬。本期节目,杨洋现场回应邀请,更献出荧屏主持首秀,获得一片称赞。杨洋首次爆发“主持力”,化身《天天》主持人接待了来自中国、印度、委内瑞拉、乌克兰、澳大利亚、南非、乌拉圭等国的八位世界小姐。担任世界小姐访谈环节主持人的他,频频与世界小姐互动,调动起舞台气氛没有丝毫逊色。

    在美女们面前大秀肌肉,与中国世界小姐攀老乡,频频问世界小姐“有没有男朋友”,甚至深情凝视世界小姐并与其共舞…杨洋此番主持秀得到了汪涵的大力好评!舞台上,涵哥更是当众放言希望将其“收入麾下”。面对涵哥如此厚爱,杨洋究竟是怎样回应的呢?   “顾里女王”郭采洁展现柔软面爆料喜欢男孩子类型

    在《小时代》系列电影中“女王范”十足的郭采洁,本期登陆《天天向上》却首次展现了自己柔软一面。出身于单亲家庭的她,首次向大家透露道,“我从小就立志做一个成功的女人,想成为家人的保护罩。”她也坦言,自己因为工作太忙,和家人很少见面。郭采洁更是表示,“跟爸爸成了网友的关系,只能视频聊天。爸爸想我的时候就去便利店看看我的广告牌。”现场,她还首次展示了父亲和妹妹写给自己的亲笔信。同时,她还透露了作为金融系主任的叔叔教给自己在娱乐圈的生存之道——要可续经营。

    谈起自己的搭档杨洋,郭采洁表示自己很喜欢杨洋这类“跟自己父亲一样端正”的男孩子。同时,她也爆料了和杨洋熟络的契机,“拍广告的最后一个镜头时,他不小心用鸡尾酒瓶子砸到了我的头。”

    而同样孝顺的杨洋,也坦言自己拍戏实在太忙,有的剧组根本不放假,也很少能跟家人见面。所以,他很能理解在外漂泊的孩子的心情,并呼吁大家常回家看看。  

标签:
相关新闻

关于我们 | 法律申明 | 帮助中心 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们与汇款方式 | 园林绿化 | 花木信息 | 苗木
运营服务商:杭州集广科技有限公司 备案号:浙ICP备11004877号 经营许可证编号:浙B2-20110403
客服电话:13806514547 0571-81953458转8003 传真:0571-81953468 Email:782186176@qq.com